Looking For Anything Specific?

Yoghurt Jeli / 25 15 : Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Yoghurt Jeli / 25 15 : Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi. Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

25 15
25 15 from
Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

25 15
25 15 from
Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

25 15
25 15 from
Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Susu (misalnya puding, yoghurt berperisa atau yoghurt dengan buah) 1000 02.2.1.2 margarin dan produk sejenis 1000 02.2.1.3 campuran margarin dan mentega (blends of butter and margarine) 1000 02.2.2 emulsi yang mengandung lemak kurang dari 80% 2000 02.3 emulsi lemak tipe emulsi minyak dalam air, termasuk produk campuran emulsi

Posting Komentar

0 Komentar